“不忘qq内设置抢红包,牢记使命” :“七贤庄”里寻qq内设置抢红包

摘要:“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育立足于新时代伟大事业,承载着中国共产党的历史使命,是唤醒存在于每一个共产党人体内的力量源泉。作为“昔日红色桥梁,今日传统课堂”的八路军西安办事处纪念馆,定将不忘qq内设置抢红包,不辱使命,进一步夯实红色文化载体,讲好红色故事,深入推进社会主义核心价值观建设,将“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育作为工作重心,为广大党员干部群众提供优质服务。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“中国共产党人的qq内设置抢红包和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”开展“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育是推动全党全民族更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

习近平总书记在“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育工作会议上指出,“开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。”四个“迫切需要”深刻指出了这次主题教育的紧迫性和必要性,也为我们深刻领会这次主题教育的重大意义提供了基本遵循。 从历史、理论和实践三个维度来看,“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育是我们党加强自身建设基本经验的传承,是坚持思想建党、理论强党的必然要求,更是实现新时代中国共产党历史使命的实践要求。

八路军西安办事处纪念馆作为全国爱国主义教育示范基地、省市干部培训党性教育基地、廉政教育基地和党史教育基地,肩负着弘扬红色文化、传承红色基因,发扬革命传统的历史使命。近年来,纪念馆充分依托珍贵的红色文化资源,利用红色宣传阵地的优势,发挥爱国主义教育基地的作用,不断在红色文化中寻找qq内设置抢红包,不断提升基层党建服务水平和能力,积极开展“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育,时刻以最佳状态为各级各类党组织做好基层党建和干部培训党性教育服务工作。

责任编辑:万自义