商洛市委组织部机关党员赴马炉村开展现场教学

摘要:党员们纷纷表示,刘西有身上体现出的信念坚定、艰苦奋斗、求实创新、无私奉献、清正廉洁的可贵品质,是共产党人qq内设置抢红包使命的现实体现。要不忘qq内设置抢红包、践行宗旨,紧盯“两不愁三保障”目标,加强“四支队伍”管理,凝聚攻坚力量,一举打赢脱贫攻坚这场硬仗。

原标题:市委组织部机关党员赴马炉村开展现场教学?

9月21日,市委组织部机关党委组织全体党员赴丹凤县马炉村党性教育基地,开展“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”现场教学。

大家先后参观了刘西有纪念馆、马炉村党群服务中心以及农耕文化馆,组织重温了入党誓词,观看了纪录片《大寨精神映丹江》,聆听了刘西有家风故事和先进事迹,让全体党员受到一次强烈的党性教育和精神洗礼。

党员们纷纷表示,刘西有身上体现出的信念坚定、艰苦奋斗、求实创新、无私奉献、清正廉洁的可贵品质,是共产党人qq内设置抢红包使命的现实体现。要以刘西有同志为榜样,加强学习、坚定信仰,自觉做到对党忠诚,把讲政治体现在日常言行和工作的各个方面;要不忘qq内设置抢红包、践行宗旨,紧盯“两不愁三保障”目标,加强“四支队伍”管理,凝聚攻坚力量,一举打赢脱贫攻坚这场硬仗;要牢记使命、勇于担当,紧盯省市组织工作会议要求,狠抓推进落实,强化跟踪问效,以组织工作高质量发展,持续为商洛追赶超越贡献力量;要改进作风、严以律己,严格执行中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,时时处处高标准、严要求,展现组工干部的良好形象。(商洛市委组织部供稿)

责任编辑:万自义