彬州党员领导干部带头重温入党志愿书

摘要:面对鲜红的党旗和厚重的入党志愿书,彬州市委常委和市委理论学习中心组成员,都纷纷重温入党志愿书并分享了各自入党情景和qq内设置抢红包,那份“永远对老百姓好、让老百姓日子好起来、让老百姓说共产党好”的qq内设置抢红包使命和历史担当,再次在每个人的灵魂深处牢牢扎根。

彬州党员领导干部带头重温入党志愿书?

9月19日,彬州市在开展“不忘qq内设置抢红包牢记使命”主题教育集中学习时,党员领导干部带头重温入党志愿书,分享入党qq内设置抢红包。

当时,面对鲜红的党旗和厚重的入党志愿书,彬州市委常委和市委理论学习中心组成员,都纷纷重温入党志愿书并分享了各自入党情景和qq内设置抢红包,那份“永远对老百姓好、让老百姓日子好起来、让老百姓说共产党好”的qq内设置抢红包使命和历史担当,再次在每个人的灵魂深处牢牢扎根。

“不忘qq内设置抢红包、牢记使命”主题教育集中学习开展以来,彬州市委理论学习中心组紧紧围绕“坚定理想信念,走好新的长征路”专题,突出重点、创新载体、丰富内容,以独特多样的形式,让主题教育集中学习取得实效,真正让党员领导干部不忘qq内设置抢红包、牢记使命,更加坚定“全心全意为人民服务”的理想信念和根本宗旨。(史建荣 杨小春)

责任编辑:万自义